Замороженный хлеб на российском рынке

Хлеб Маратон нарезка Восход-Центр

Помните пословицу: «Хлеб — всему голова!»?

Недаром во всем мире хлеб является важным составляющим ежедневного рациона питания, ведь это один из самых распространённых старейших продуктов, богатых клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, хлеб сытный и удобный продукт для питания, ведь его можно есть с разнообразными блюдами или использовать как основу для бутербродов и сэндвичей.

В последнее время все большую популярность приобретает теплый, ароматный свежевыпеченный хлеб, как по классическим традиционным рецептам со всего мира, так и по оригинальным рецептам с разнообразными добавками из семян, овощей, орехов, ягод и приправ на любой вкус.

Проверка качества Восход-Центр

Такой хлеб можно приобрести в пекарнях и в специализированных отделах крупных продовольственных магазинов. Однако он имеет множество нюансов: необходимость хранения ингредиентов, наличие производственного помещения, специализированного оборудования и штата пекарей, трудоемкий процесс изготовления, узкая территория распространения, короткий срок реализации хранения, а также наличие залежавшегося товара и не полное ассортиментное и количественное удовлетворение спроса конечного покупателя.

В настоящее время современные технологии глубокой заморозки позволяют производить и реализовывать отменный хлеб с существенным рядом преимуществ:

✔ Хлеб изготавливается из высококачественных ингредиентов и выпекается до определенной степени готовности под контролем профессиональных технологов, далее проходит процедуру шоковой заморозки.

✔ Замороженный хлеб может транспортироваться на дальние расстояния путем перевозки в рефрижераторах, хранится в течение 6 месяцев при температуре -18°С и ниже, при этом сохраняя все свои органолептические свойства.

✔ Благодаря удобным условиям хранения хлебобулочных изделий глубокой заморозки, можно выпекать под реализацию только необходимое количество продукта и быстро пополнять его при необходимости.

✔ Легкость и долгий срок хранения замороженных хлебобулочных изделий дает возможность иметь в продаже широкий ассортимент продукции на любой вкус.

✔ Для полной готовности замороженный хлеб необходимо дефростировать и выпечь с применением пара при необходимой температуре в течении 15-20 минут.

Узнать подробнее о замороженном хлебе, производимом компанией «Восход-Центр»

Замороженный хлеб – это простота и легкость ведения бизнеса с непревзойденным ароматом хлеба!

Хлебная выкладка Восход-Центр

календарь21.09.2016, 416 просмотров.